Домашнее копчение теперь не требует самостоятельной сборки коптильни, уродливых траншей на участке и мучений с контролем огня
Просто закажите надежную и безопасную коптильню, полностью готовую к приготовлению пищи.
Модель для холодного и горячего копчения до 50 кг продукта - отличный вариант, как для домашнего использования, так и для малого бизнеса
Все трудозатраты в этом случае сводятся к изменению температуры на терморегуляторе. Больше ничего делать не нужно
Холодное копчение - это пропитка дымом продукта, без термической обработки. Холодное копчение проводится при температуре от 20 до 30 градусов. Если температура будет ниже, то продукт просто отсыреет из-за дымового конденсата.
Горячее копчение подразумевает под собой термическую обработку с добавлением дымовой кислинки при температуре от 65 до 80 С
Конструкция конечно проще, но не столь универсальна и проста в обслуживании.
Никто не задумывается, что металл со временем прогорит.
Дым внутри находится в замкнутом пространстве и жир капающий с продукта начинает подгорать, портя продукт и образуя на стенках трудносмываемый нагар.
Обслуживание нашей коптильни сводится к мойке противня и замене щепы в дымогенераторе.
За счет дымохода внутри коптильни дым постоянно обновляется и нет концентрации запахов. Даже после продолжительного времени в камере остается только запах дыма.
Коптильня вмещает за 1 раз до 50 кг продукта. Проверено!!!
Остались вопросы?